Política de eliminación de datos

1. Propósito

Este documento establece nuestra política para responder a las solicitudes de eliminación de datos en virtud de la ley de protección de datos. Este documento explica los derechos del interesado en relación con la eliminación de datos y las responsabilidades de Socialtools para responder a dicha solicitud.

2. Derechos

individuales Una persona tiene derecho a borrar, también conocido como «el derecho al olvido». El principio que sustenta este derecho es permitir que una persona solicite la eliminación o eliminación de datos personales cuando no exista una razón de peso para su procesamiento continuo.

3. ¿Cuándo se aplica el derecho de borrado?

Según lo estipulado en la ley de protección de datos, las personas tienen derecho a que se borren los datos personales y a evitar el procesamiento en circunstancias específicas:

4. ¿Qué información retiene Socialtools?

Socialtools almacena datos sobre personas con el fin de crear una cuenta para nuestro cliente en nuestra plataforma. Almacenamos el nombre, apellido (si se proporciona), dirección de correo electrónico, idioma (si se proporciona), país (si se proporciona), zona horaria (si se proporciona) y entidad (si se proporciona), que se almacena en nuestro seguro servidores en los EE. UU. durante un período de uso de esta cuenta en nuestra plataforma. Estos datos se almacenan y utilizan de acuerdo con nuestra Política de privacidad, que se puede encontrar en: https://socialtools.me/declaracion-de-privacidad-us/?clang=en

Si se brinda el consentimiento, los datos personales pueden almacenarse en nuestro sistema CRM con el fin de contactarlo con respecto a noticias, productos y promociones de Socialtools.

5. ¿Cómo se pueden eliminar los datos?

Si ha comprado una suscripción en Socialtools, Socialtools actúa como controlador de datos. En este caso, eliminaremos la cuenta de usuario a pedido (por correo electrónico a support@socialtools.me), al cerrar su cuenta o después de tres años. Si una organización compra acceso a Socialtools, Socialtools actúa como procesador de datos y el cliente actúa como controlador de datos. En este caso, es responsabilidad del cliente, como controlador de datos, asegurarse de que los datos no se conserven más tiempo del necesario para los fines para los que están destinados.

Un usuario de la cuenta de Socialtools, actuando en nombre de su organización, puede eliminar datos de su cuenta cuando lo desee. Estos datos se eliminan del sistema inmediatamente y no pueden ser recuperados por ningún usuario o empleado de Socialtools después de este punto. Los datos que se hayan eliminado o destruido de otro modo no se pueden recuperar en ningún momento. El administrador de la cuenta recibe una advertencia suficiente antes de que los datos se eliminen de forma permanente.

Es posible que los datos aún permanezcan en los archivos de respaldo del sistema, que se eliminarán periódicamente.

La información se puede eliminar de nuestro CRM si se solicita a support@socialtools.me. Nos comprometemos a realizar la eliminación en el plazo de un mes (30 días naturales) y le enviaremos una confirmación una vez eliminada la información. Siempre que sea posible, intentaremos completar la solicitud antes de la fecha límite.